- ホーム
- 料理
- 握り鮨 -
おすすめ (5貫)
1,500円(税込)
1/10
おすすめ (5貫)
1,500円(税込)
おすすめ (10貫)
3,000円(税込)
1/10
おすすめ (10貫)
3,000円(税込)
- 鮨会席 -
はれ会席
5,000円(税込)
先付け2種・造り・強肴・蒸し物・鮨8貫・止椀・水菓子
1/10
はれ会席
5,000円(税込)
先付け2種・造り・強肴・蒸し物・鮨8貫・止椀・水菓子
碧会席
7,000円(税込)
先付け3種・造り・強肴・蒸し物・鮨10貫・止椀・水菓子
1/10
碧会席
7,000円(税込)
先付け3種・造り・強肴・蒸し物・鮨10貫・止椀・水菓子
- 小鉢 -
塩辛
200円(税込)
1/10
塩辛
200円(税込)
ホッキ貝サラダ
200円(税込)
1/10
ホッキ貝サラダ
200円(税込)
胡麻豆腐
400円(税込)
1/10
胡麻豆腐
400円(税込)
旬ノ小鉢
900円(税込)
1/10
旬ノ小鉢
900円(税込)
- 造り -
3点盛
1,200円(税込)
1/10
3点盛
1,200円(税込)
5点盛
2,000円(税込)
1/10
5点盛
2,000円(税込)
- 単品 握り -
中トロ
800円(税込)
1/10
中トロ
800円(税込)
ウニ
800円(税込)
1/10
ウニ
800円(税込)
イクラ
700円(税込)
1/10
イクラ
700円(税込)
アワビ
800円(税込)
1/10
アワビ
800円(税込)
生ボタン
500円(税込)
1/10
生ボタン
500円(税込)
サザエ (2貫)
1,000円(税込)
1/10
サザエ (2貫)
1,000円(税込)
シャコ
400円(税込)
1/10
シャコ
400円(税込)
鯛
300円(税込)
1/10
鯛
300円(税込)
ローストビーフ
300円(税込)
1/10
ローストビーフ
300円(税込)
玉
200円(税込)
1/10
玉
200円(税込)
〆鯖
300円(税込)
1/10
〆鯖
300円(税込)
鯵
300円(税込)
1/10
鯵
300円(税込)
小肌
300円(税込)
1/10
小肌
300円(税込)
タコ
300円(税込)
1/10
タコ
300円(税込)
エビ
400円(税込)
1/10
エビ
400円(税込)
赤貝
1000円(税込)~
1/10
赤貝
1000円(税込)~
穴子
500円(税込)~
1/10
穴子
500円(税込)~
赤身
900円(税込)
1/10
赤身
900円(税込)
大トロ
1,200円(税込)
1/10
大トロ
1,200円(税込)
サーモン
300円(税込)
1/10
サーモン
300円(税込)
- 単品 巻き物 -
鉄火巻
600円(税込)
1/10
鉄火巻
600円(税込)
胡瓜
300円(税込)
1/10
胡瓜
300円(税込)
しんこ
300円(税込)
1/10
しんこ
300円(税込)
穴子
600円(税込)
1/10
穴子
600円(税込)
ネギトロ
1,000円(税込)
1/10
ネギトロ
1,000円(税込)
トロ巻
1,200円(税込)
1/10
トロ巻
1,200円(税込)
- 焼物 -
サザエつぼ焼き
1,000円(税込)
1/10
サザエつぼ焼き
1,000円(税込)
あわびバター焼き
3,300円(税込)
1/10
あわびバター焼き
3,300円(税込)
和風ローストビーフ
1,000円(税込)
1/10
和風ローストビーフ
1,000円(税込)
だし巻
800円(税込)
1/10
だし巻
800円(税込)
塩焼き
2000円(税込)~
1/10
塩焼き
2000円(税込)~
カニ甲羅焼き
1,500円(税込)
1/10
カニ甲羅焼き
1,500円(税込)
- 季節の焼物 -
西京焼き
800円(税込)
1/10
西京焼き
800円(税込)
- 天婦羅 -
天盛り
1,500円(税込)
1/10
天盛り
1,500円(税込)
野菜天
800円(税込)
1/10
野菜天
800円(税込)
- 煮物 -
イケスから
2000円(税込)~
1/10
イケスから
2000円(税込)~
- サラダ -
海鮮サラダ
800円(税込)
1/10
海鮮サラダ
800円(税込)
- 酢ノ物 -
稀節の酢の物
500円(税込)
1/10
稀節の酢の物
500円(税込)
蛸酢
600円(税込)
1/10
蛸酢
600円(税込)